O caderno dela: Chocolate Granulado Caseiro.

Esse granulado não tem aquela gordura safada que gruda na língua, esse granulado derrete na boca e tem gosto de chocolate sem essência ou artifícios.

É necessário paciência, carinho e um pouquinho de trabalho que compensa não só pelo cheiro maravilhoso que perfuma a casa , mas pelo gosto.

Vamos aos ingredientes!

50 gramas de açúcar de confeiteiro

140 gramas de chocolate em pó 32%

1 pitada de sal

1 pitada de pó de café

4 colheres de sopa de água (ou você pode substituir por 2 colheres de água e duas colheres de essência de baunilha) Fica a seu gosto.

Preparo:

Misture bem os ingredientes até virar um creme bem liso, use bico de confeiteiro liso número 3, se não tiver faça um canudo de papel manteiga e corte o bico bem pequeno.

Em papel manteiga confeite delicadamente em linha reta.

Aguarde 24 horas, tire do papel manteiga. Conforme fui tirando, quebrei em pedacinhos, depois guarde em um potinho com tampa.

😻

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