Pão integral com centeio e cacau

Maria mestre-cuca

O blog já tem em seus arquivos muitas receitas de pães integrais, mas, sempre buscando uma nova combinação de ingredientes e um novo sabor, acabo naturalmente criando e recriando preparações. Está leva centeio, farinha de trigo integral e cacau.

Ingredientes:

500 g de farinha de centeio

500 g de farinha de trigo integral

15 g de fermento biológico seco para pão

2 colheres de sopa de cacau em pó

1 colher de sopa rasada de açúcar cristal

1 colher de sopa rasada de sal

2 colheres de sopa de óleo

700 ml de água

¾ de xícara de nozes picadas (opcional)

Modo de preparo:

Em um bowl grande, junte os 5 primeiros ingredientes e misture muito bem, reserve. Amorne a água junto com o sal e adicione aos ingredientes secos reservados mexendo continuamente com o auxílio de um pão duro, em seguida, adicione o óleo e as nozes, volte a…

Ver o post original 145 mais palavras

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s